登記成為討論區會員
姓名: *
登入名稱: *
登入密碼: *
確認密碼: *
性別: *
電郵地址: *
格言:
 
明愛曉暉計劃 ~ 討論區留言規則:
  1. 本討論區為公眾人士開設,希望透過在本區內的分享及討論,對有興趣了解有關女性及男性在童年被性侵犯的影響,及其相關的題目的人士,作出交流,表達關注。
  2. 本討論區為公眾人士提供一個公開平台,向曾遭性侵犯的人士作出支持; 以鼓勵曾遭性侵犯傷害的人士,擺脫過去的傷害而成長起來。
  3. 本討論區為公眾人士提供一個互動的平台,透過認識及討論童年性侵犯對男性及女性的成長造成的傷害,營造一個網上社群力量,而為我們及孩子建立一個安全的成長環境。
  4. 本討論區為公眾人士提供一個公開平台,作建設性的分享及討論,任何人在本討論區作出誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、或涉及任何色情的言論均會被禁止。有關言論會被刪除,甚至取消其登入本討論區的資格。
  5. 本討論區使用者,均不可以討論有關自殺意圖和自殺方法,任何有關自殺的言論將會被刪除,甚至剝奪其登入本網站的資格,以免影響其他使用者。
  6. 本討論區使用者,不能在討論區內交換個人的聯絡方法,包括電話、電郵地址、ICQ號碼、和住址等,網站管理員會刪除不守規則的留言。
  7. 本討論區並不提供網上輔導,亦不能聯絡社工。如欲聯絡社工,或尋求輔導服務,請致電各區的綜合家庭服務中心社工;或致電明愛曉暉計劃熱線電話 2649-9900,或電郵 [email protected] 聯絡我們。
如您有任何疑問,歡迎使用明愛曉暉計劃電郵:[email protected] 與我們聯絡。
你是第 位光臨本網站    Coded and Powered by CITAC.   Designed by Raymond Ma @ J-Fans (HK) Ltd.