男性常見問題
女性常見問題
女性常見問題:若你認識的人曾受性侵犯

1. 我的伴侶過去曾受性侵犯, 最近她常想起性侵犯的過去, 情緒時常陷於不穩, 我實在不知道應怎樣做?

2. 有一個朋友向我透露她是性侵犯受害者, 那一刻我實在不知應該樣反應, 我很害怕會再次傷害她?

3. 我是一個輔導員,在我接觸的曾受性侵犯的個案裡,我發現很難和他 / 她們建立信任的關係,這情況是不是很普遍的呢?

4. 我是一個輔導員,我有一個個案過去曾受性侵犯,我和她也知道性侵犯的遭遇嚴重的影響著她,可是她總不願意提起,在這個情況之下,我還有什麼可以幫助她?

5. 我是一個輔導員,當我面對曾受性侵犯人士的時候,我總會為她們過去的遭遇感到很難過,我很同情她們,更不想在輔導的過程中挑起令她們難受的題目,可是又會懷疑自己是否過份保護她們,請給予意見。

6. 我的伴侶是一個曾受性侵犯人士,她時常要求我去明白她 / 他的痛苦,可是她卻有困難明白我的痛苦,我不可能只在照顧她 / 他而忽略自己的需要,我是否應該繼續和她 / 他的關係?

7. 我的伴侶是一位曾受性侵犯人士,她對性十分抗拒,我和她在一起的時候,她總會拒絕和我有性生活,我應該怎樣做,才可以讓她明白我不是過去那個會傷害她的人?

你是第 位光臨本網站    Coded and Powered by CITAC.   Designed by Raymond Ma @ J-Fans (HK) Ltd.