甚麼是童年創傷
發展服務
社區教育服務
治療小組
明愛荃灣服務中心-重建計劃、重建愛 (Rebuild with Love)
聯絡我們
鳴謝

明愛曉暉計劃 -荃灣新辦公室

位於荃灣城門道九號的明愛荃灣服務中心於1962年落成,五十多年來,中心根於荃灣社區,為弱勢社群提供多元化的服務。於2013年中,為配合荃灣區及社會的未來發展,香港明愛拆建該中心及開始原址重建一座樓高十層之新服務樓,以增強服務和改善設施,為公眾提供更全面和優質的服務。而曉暉計劃也因而由此搬至東頭社區中心的臨時辦公室。

現在新的服務樓重建完成(見圖),名為明愛賽馬會荃灣服務樓,服務樓共有五個服務單位,包括青少年及社區中心、殘疾人士地區支援中心、長者日間護理中心、護理安老院及心泉發展中心,而曉暉計劃亦201711由東頭社區中心的臨時辦公室,搬回服務樓9字樓的心泉發展中心,繼續提供服務,在此衷心感謝一直支持曉暉服務的團體、各界人仕及服務使用者。

你是第 位光臨本網站    Coded and Powered by CITAC.   Designed by Raymond Ma @ J-Fans (HK) Ltd.