Share |




男性常見問題
女性常見問題
女性常見問題:若妳曾受性侵犯

1. 如果我遇到性侵犯,是不是一定要接受治療? 可是我害怕治療, 因為我不想再次接觸過去令我難受的感覺和回憶。

2. 是否因為我不好, 所以被別人性侵犯?

3. 我常常不受控制地想起被性侵犯的事,我可以停止那些思想嗎?

4. 我不能確認我曾被性侵犯,因為是我主動去接觸那些男孩子,雖然我的心裡不喜歡,可是當時我沒有制止他們侵犯我。

5. 我在被性侵犯的過程中,發現自己有點性興奮,我是不是很有問題?

6. 自從被性侵犯之後,我發現自己不能享受性生活,我是不是以後也不能有健康的性生活呢?

7. 我對過去曾侵犯我的人感到很憤怒, 甚至希望他快點兒死去, 這是不是正常的呢?

8. 有的時候, 我覺得人生沒有什麼意義, 甚至常想著自殺, 我應該怎樣做?

9. 我如果想接受輔導, 我可以在那裡找得到合適的服務?

10. 什麼是兒童性侵犯?

11. 因為性侵犯的緣故, 我發現自己在過去許多年來, 都是沒有什麼感覺, 也害怕自己有感覺, 好像是一個木頭人一樣, 我應該怎樣做?

12. 我好害怕和異性相處, 即使是在巴士上, 有異性坐在我身旁, 我都會變得慌張起來, 我是不是很不正常?

13. 我發現自己有許多不能控制的憤怒, 我會在一般的場合, 忽然間變得暴跳如雷, 令別人覺得我很古怪, 我應怎樣改善這個情況?

14. 有的時候, 我覺得自己好像是一個視像錄影機, 抽離自身的看待自己和別人相處, 對曾受性侵犯的人來說, 這是不是常見的情況?

15. 我應該怎樣學習到善待自己?

你是第 位光臨本網站    Coded and Powered by CITAC.   Designed by Raymond Ma @ J-Fans (HK) Ltd.