Share |




甚麼是童年創傷
明愛曉暉計劃簡介
服務宗旨及目標
服務對象
我們的話
明愛曉暉計劃對過去曾受創傷的人的呼籲
輔導服務
發展服務
社區教育服務
治療小組
明愛荃灣服務中心-重建計劃、重建愛 (Rebuild with Love)
聯絡我們
鳴謝

明愛曉暉計劃對過去曾受創傷的人的呼籲

 

  1. 遭受性侵犯或童年創傷並不是受害人的錯,沒有任何一個人,有任何一個理由,值得受到別人的性侵犯或以不恰當方式對待。
  2. 性侵犯或童年創傷是一個影響深遠的創傷經驗,受到這些創傷帶來的情緒困擾,需要尋找合適的輔導,協助當事人重新生活。
  3. 對於曾受性侵犯或童年創傷的受害者來說,縱然不幸遭受創傷,他/她仍是一個有價值和可愛的人,不應因發生在自己身上的不幸經歷而不再可愛,更不應被視為不再可愛。
  4. 當受性侵犯或童年創傷人士表達內心的秘密和囷擾,他/她應該得到支援和鼓勵,而不是嘲笑或是忽略。
  5. 不單是受害人需要適切的治療,給予他/她們的家庭或伴侶的支援和輔導也不可少

 

你是第 位光臨本網站    Coded and Powered by CITAC.   Designed by Raymond Ma @ J-Fans (HK) Ltd.