Share |




甚麼是童年創傷
明愛曉暉計劃簡介
服務宗旨及目標
服務對象
我們的話
明愛曉暉計劃對過去曾受創傷的人的呼籲
輔導服務
發展服務
社區教育服務
治療小組
明愛荃灣服務中心-重建計劃、重建愛 (Rebuild with Love)
聯絡我們
鳴謝

明愛曉暉計劃簡介

 

童年創傷和童年性侵犯對受害者來說,往往會帶來深遠影響,所以需要正視及處理。輔導能幫助他/她們明白自己過去曾受過的傷害,處理童年創傷及性侵犯帶來的情緒困擾,協助他/她們適應目前的生活。

自二零零三年八月開始,明愛曉暉計劃獲得香港公益金的贊助,提供專為過去曾受性侵犯的人士而設的輔導服務。 至二零零八年七月,香港公益金不只資助童年被性侵犯的服務,更資助明愛曉暉計劃處理童年曾受創傷的成年人的服務。

我們以「曉暉」為計劃名稱,希望本計劃能給予服務使用者一些鼓勵。 「曉暉」意含:黑夜已盡,天空開始放晴,晨曦的初暉朗現,片片照在心頭。寓意:只要我們懷有盼望,會有美好的明天。

 

你是第 位光臨本網站    Coded and Powered by CITAC.   Designed by Raymond Ma @ J-Fans (HK) Ltd.